PANINI DEL BEERSTROT
FORZA PARMA
Caciotta al peperoncino fusa, prosciutto crudo, nocciole, pomodorini secchi e insalata Gentilina
LUNGO PARMA
Patè di olive, pancetta, stracciatella, basilico e misticanza
OLTRETORRENTE
Patè di olive, pancetta, stracciatella, basilico e misticanza
PARCO DUCALE
PIAZZA GARIBALDI
Patè di olive, pancetta, stracciatella, basilico e misticanza
PILOTTA
Patè di olive, pancetta, stracciatella, basilico e misticanza
VIA CARDUCCI
HAPPY BEER
Lady Rauch
Tipologia Rauchbier, Alc. 5,2% vol., con il suo colore ambrato Lady Rauch è la nostra interpretazione delle birre affumicate di Bamberga. La nota affumicata la rende suadente e fascinosa, con un gusto maltato ma dalla chiusura secca e bilanciata.
Senza Piombo
Una birra piena ispirata alla tradizione belga. Dotata di una gasatura decisa, è capace di dissetare ma al tempo stesso, grazie alla sua forte struttura, sa avvolgere delicatamente il palato in modo persistente. 8.0% Alc. Vol.
Valera
Birra di colore giallo dorato, grande carattere nella sua apparente semplicità. Floreali profumi di miele si uniscono al fine e calibrato amaro. Il corpo è leggero ed il finale è secco e luppolato. 4.8% Alc. Vol.
Zia d'America
Birra chiara, di frumento, fresca e beverina dal carattere e profumo luppolato. 5%ABV
MARITIELLI
FRANCIS FORD COPPA
PORK TRAVOLTA
Porchetta di Ariccia IGP, pesto di cicoria e pomodori secchi.
PRUS WILLIS
Prosciutto di Parma 30 Mesi, stracciatella e olio alla 'nduja.
QUENTIN PECORINO
Pecorino Sardo fuso, pancetta e polvere di olive nere.
ALICINA JOLIE
Stracciatella, alici del mar Cantabrico, limone e basilico.
TAGLIERI AI FRUTTI DI PORCO
PORCO BASE
Porco Base (x 2 pax)
Prosciutto Crudo di Parma 30 Mesi, Salame di Felino IGP, Coppa di Parma, Pancetta di Parma, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pecorino Sardo, Caciotta al Peperoncino, Burratina di Andria, Pecorino di Moliterno, pane e verdure di accompagnamento. *Tracce di arachidi
PORCO DI MEZZO
Porco di Mezzo (x 3/4 Pax)
Prosciutto Crudo di Parma 30 Mesi, Salame di Felino IGP, Coppa di Parma, Pancetta di Parma, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pecorino Sardo, Caciotta al Peperoncino, Burratina di Andria, Pecorino di Moliterno, pane e verdure di accompagnamento. *Tracce di arachidi
PORCO IMPERIALE
MARITOZZI
MARITOZZO FRUTTI DI BOSCO
Panna, topping ai frutti di bosco e crumble al cioccolato.
MARITOZZO
Maritozzo con la panna
MARITOZZO NUTELLA
Panna e nutella.
MARITOZZO PISTACCHIO
Panna e pistacchio.
PANINO PROSCIUTTO
Panna e pistacchio.
BEVANDE
ACQUA GAS
ACQUA NAT
CAMPARI SODA
CAMPARI SODA PIU VINO
COCA COLA
COCA ZERO
CRODINO
CRODINO PIU VINO
LEMON SODA
SPREMUTA
SUCCO DI FRUTTA
TE' LIMONE
TE' PESCA
LIQUORI E DISTILLATI
AMARO DEL CAPO
ANFORA
BAILEYS
CAMILLA
DICIOTTO LUNE
DICIOTTO LUNE RISERVA
DON PAPA
FERNET BRANCA
GIARE AMARONE
JAGERMEIFTER
JAMESON
JEFFERSON
KRAKEN
LAPHROAIG SELECT
LIMONCINO
MONTENEGRO
SAMBUCA
SOTOL PADRE
TALISKER SKYE
TULLAMORE DEW
COCKTAIL
AMERICANO
GIMLET DEGLI ABISSI
Gin Onde, succo di lime e sciroppo di zucchero.
MEZZO E MEZZO
NEGRONI
NEGRONI DEL CONTADINO
Gin Campi, Campari, Jefferson e Vermouth Rosso.
NEGRONI SBAGLIATO
SOTOLITA
Sotol, sciroppo di zucchero, succo di lime, pizzico di sale, gocce di tabasco.